Проник на праздник и устроил драку: бывшего мужа Бритни Спирс засудили за срыв ее свадьбы

Знаменитости 09:29 - 15 августа 2022

Джейсона Александра приговорили к 64 суткам в тюрьме

Бывший муж Бритни Спирс пытался сорвать ее свадьбу/Фото: Instagram

Бывший муж Бритни Спирс пытался сорвать ее свадьбу/Фото: Instagram

Бывший муж американской певицы Бритни Спирс Джейсон Александр был осужден за попытку сорвать ее свадьбу. Экс-супруг знаменитости проник на частную территорию, где проходила свадебная церемония, и устроил драку с охранником.

Детали

Согласно свидетельствам на слушаниях, друг детства и экс-супруг Бритни проник в дом певицы в округе Вентура 9 июня. Александр утверждал, что Спирс его пригласила. Он вошел в дом и подошел к запертой двери спальни Спирс, пока она внутри готовилась к свадьбе.

По словам прокуроров, Александр отказался покинуть помещение, когда ему было велено, избил охранника, пытавшегося вывести его, и повредил дверь.

В суде Джейсон Александр признал свою вину. Его приговорили к 64 суткам в тюрьме и запретили приближаться к Бритни Спирс и ее охранникам ближе, чем на 90 метров.

Отмечается, Бритни Спирс вышла замуж за Джейсона Александра 3 января 2004 года в Лас-Вегасе. Брак аннулировали через 55 часов по просьбе певицы.

Напомним, Бритни Спирс вышла замуж за актера, бодибилдера Сэма Асгари. Свадьбу сказочно отпраздновали в Лос-Анджелесе. Грандиозное событие посетили не менее известные звезды. Ранее мы показывали фотографии со свадьбы Бритни Спирс.

Источник: The Guardian

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1