"Сейчас все будет окей": Тарас Топопля признался, что обманывает раненых военных

Знаменитости 12:02 - 15 августа 2022

Он это делает, чтобы собратья понимали, что будут жить

"Сейчас все будет окей": Тарас Топопля признался, что обманывает раненых военных

Тарас Тополя иногда говорит неправду своим собратьям/Фото: instagram/antytila_official

Лидер группы "Антитела" признался, что иногда обманывает своих собратьев, когда они ранены. Тарас Тополя делает это для того, чтобы убедить воина, что он обязательно выживет.

Детали

Парамедику приходится говорить ложь раненым во время эвакуации с поля боя.

"Когда военнослужащий обезоружен и он рядом с тобой, ты уже оказал ему первую медицинскую помощь или поправил то, что сделали его собратья во время ранения, то твоя главная задача – дать ему уверенность, что он будет жить. И как бы ни было, что бы ты не чувствовал внутри, ты должен ему говорить: "Бл*ть, держись, все будет хорошо!" Уже летим, осталось три минутки". А ты знаешь, что еще ехать минут семь. "Вот уже сейчас поворот, бл*ть! Сейчас тебе уже все уколят, сейчас будет все окей", - рассказал Тополя.

К тому же он рассказал, что в работе парамедика есть несколько правил обращения с ранеными военными. Их нужно обязательно придерживаться, чтобы не случилась беда.

"Парни и девушки в состоянии аффекта, в состоянии ранения могут не полностью осознавать, что происходит вокруг. У них нужно забрать оружие, потому что они могут подумать, что это россияне и начать шмалять по своим. Есть много рисков, которые нужно учитывать", - добавил Тополя.

Раньше мы сообщали, что Тарас Тополя показал, как спасает раненых бойцов на передовой.

Источник: 5 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1