"Ваш зять — говно": Ирина Билык и мама Наташи Королевой высмеяли Тарзана

Знаменитости 15:23 - 15 августа 2022

Украинская певица заметила на своем концерте в Майами маму Наташи Королевой и обратилась к ней со сцены

Ирина Билык на концерте в Майами обратилась к маме Наташи Королевой/Фото: Instagram

Ирина Билык на концерте в Майами обратилась к маме Наташи Королевой/Фото: Instagram

Украинская певица Ирина Билык сейчас с благотворительным туром находится в Майами, где живет мать ее коллеги Наташи Королевой. Артистка встретилась с Людмилой Порывай на концерте и высказалась о её зяте, который поддерживает войну в Украине.

Детали

Об истории произошедшей на концерте в Майами рассказал шоумен Анатолий Анатолич. По его словам Людмила Порывай пришла на концерт Ирины Билык. Женщина появилась в патриотическом наряде — она надела желтое платье и повязала вокруг шеи синий платок.

Среди концерта Ирина Билык позвала маму Королевой к себе на сцену. Когда женщина поднялась к артистке на сцену, Билык ей публично сказала: 

Моя очаровательная, несмотря на то, что ваш зять оказался говном…

Всех удивила реакция Порывай. Мама Наташи Королевой громко рассмеялась и дала понять, что разделяет мнение Билык.

Киевлянка Наташа Королева много лет живет в москве. Она замужем за стриптизером-путинистом Сергеем Глушко, который вступает под сценическим псевдонимом Тарзан. Певица молчит о войне, которую развязала рф в ее родной стране. А вот Тарзан не скрывает своей поддержки тираническому режиму. Он радуется зверствам рашистов в Украине и называет их "освободителями" и "героями".

Украинская певица Анастасия Приходько поделилась, что разорвала отношения со своей кумой, которая проживает в россии. Певица рассказала, что послала ее на три буквы, ведь женщина пыталась внушить ей свою версию происходящего в Украине.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1