"В нашем шоу-бизе есть звезды, которые делают гораздо больше": Зибров рассказал, кем гордится

Знаменитости 10:08 - 16 августа 2022

Артист назвал трех исполнителей, которыми увлекается

"В нашем шоу-бизе есть звезды, которые делают гораздо больше": Зибров рассказал, кем гордится

Павел Зибров рассказал, почему так гордится этими артистами/Фото: instagram/pavlo_zibrov

Украинский певец Павел Зибров активно помогает армии Украины вместе с другими исполнителями. Он выделил для себя трех артистов, которые, по его мнению, делают больше всего в военное время.

Детали

Он расхвалил Наталью Могилевскую, Святослава Вакарчука из группы "Океан Эльзы" и лидера группы "Антитела" Тараса Тополю.

Могилевская его поразила, что она могла бы уехать из Украины, но не сделала этого и уже с первых дней полномасштабного вторжения россии в Украину выступала в бомбоубежищах и метро.

Святослав Вакарчук приятно удивил его своей простотой рядом с военными.

"Вакарчук меня приятно поразил, потому что с гитарой, без аппаратуры выезжал на бригады, на горячие точки Харьковской, Николаевской областей. Просто ребята на полянке сидели, а он с ними говорил, пел, ободрял", — рассказал Павел Зибров.

Больше всех Зибров похвалил Тараса Тополю, который отправил жену и троих детей в США, а сам пошел защищать независимость Украины.

"У него трое детей, он имел полное право выехать к своей жене и детям, но он надел военную форму, взял автомат и со своими ребятами, с бригадой служит. И это поступок настоящего мужчины, настоящего воина, настоящего гражданина. Браво", — увлекся Павел Зибров.

Раньше мы сообщали, что жена Павла Зиброва откровенно рассказала об отношениях с мужем.

Источник: Все буде добре

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1