Звезда сериала "Сваты" рассказал о унижении украинских актеров на съемочной площадке

Знаменитости 12:42 - 16 августа 2022

Он заявил, что не будет больше сниматься с российскими актерами

Звезда сериала "Сваты" рассказал о унижении украинских актеров на съемочной площадке

Евгений Капорин рассказал, как унижали актеров из Украины/Фото: instagram/kaporin_e

Украинский актер Евгений Капорин, прославившийся в сериале "Сваты", рассказал о унижениях украинцев на съемках. По его словам, к российским актерам относились лучше.

Детали

Евгений Капорин рассказал, что россиянам делали более комфортные условия на съемочной площадке.

"80% того, что снимали в Украине до 2014 года, и даже до сегодняшнего дня – это российское. Кино снимали за российские деньги, поэтому россияне диктовали все условия. Большинство главных ролей было у русских. Поэтому все вокруг них: условия, графики подстраивали. А украинские актеры были под рукой. Это очень оскорбляло. Думал, что в 2014 году это закончится, что совсем перестанут приглашать российских актеров. Но нет, они до последнего снимались здесь. Это бизнес. Понимаю, что люди, производившие эти продукты, зарабатывали деньги и для Украины, и для россии. Не думаю, что для них было важно, какие актеры там снимаются", — рассказал актер.

Он заявил, что больше не будет сниматься там, где будут российские актеры.

"Я не буду сниматься в кино, где будут российские актеры. В 2014 году я думал, что эра подхалимажа наших продюсеров к российским коллегам закончилась, но нет. Все равно через два года они продолжили приезжать к нам. Я очень не хочу, чтобы это повторилось. Даже мысли сейчас нет, что такое снова может произойти. Но понимаю, что все возможно. Вообще не понимаю, как в Украине могут быть россияне? Где тогда окончание войны?", — выразился Капорин.

Раньше мы сообщали, что Анна Кошмал рассказала, общается ли со своими российскими коллегами из сериала "Сваты".

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1