RU UA
1

В элегантном черном костюме с нежным макияжем:Елена Зеленская посетила больницу во Львовской области

Знаменитости 18:52 - 19 августа 2022

Жена президента присоединилась к команде специализированной клиники по протезированию и реконструкции Superhumans как член правления

Зеленская

Елена Зеленская посетила больницу во Львовской области/Фото: Елена Зеленская for Instagram

Первая леди Елена Зеленская посетила центр, где будут заниматься протезированием взрослых и детей во Львовской области. 

Детали

Жена президента присоединилась к команде специализированной клиники по протезированию и реконструкции Superhumans как член правления. Во время своего визита во Львовскую область Зеленская посетила клинику и встретилась с ее командой. 

Заведение будет создано путем модернизации одной из больниц. Центр будет заниматься протезированием взрослых и детей, хирургическими операциями по реконструкции и восстановлению изуродованных частей тела или головы, а также лечении посттравматического стрессового расстройства. К работе больницы привлекут лучших медицинских специалистов из США и ЕС. Зеленская сказала:

Это очень важно – научиться оказывать таким пострадавшим помощь именно дома, в Украине. Я всегда подчеркиваю свои проекты по безбарьерности: Украина должна стать самой комфортной, человекоцентрической страной. Где ни для кого нет преград, где все граждане – суперлюди с супервозможностями

Фото: Елена Зеленская for Instagram

К созданию центра присоединились звёздная команда амбассадоров, которые займутся распространением информации о проекте, чтобы привлечь финансы и специалистов. В команду вошли CEO и президент фонда семьи Ричарда Брэнсона Virgin Unite Жан Оэльванг, рок-звезда Стинг и его жена, актер Лиев Шрайбер, кинорежиссер и активистка Труди Стайлер, известный американский изобретатель и инноватор, основатель компании Not Impossible Labs Мик Эбелинг. Первая леди сказала: 

Агрессор пытается отобрать у украинцев полноценную жизнь и возможности. И именно поэтому наша задача – как можно быстрее вернуть их раненым соотечественникам, нашим суперлюдям. Это тоже сверхважная часть нашей победы

Для встречи Елен выбрала черный наряд, который состоял из жакета без воротника и прямых брюк, и черных балетках. Талию она подчеркнула черным тонким ремешком. Свой образ она дополнила элегантной прической, нежным макияжем и золотыми серьгами.

Фото: Елена Зеленская for Instagram

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская совершила рабочий визит во Львов. Первая леди увидела своими глазами, как львовские школы готовятся к обучению.

Источник: Олена Зеленська

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей