RU UA
1

Актер Алек Болдуин больше не будет сниматься в кино

Знаменитости 16:17 - 23 августа 2022

Из-за трагедии, которая произошла на съемочной площадке, актер вынужден завершить свою карьеру

Актер Алек Болдуин больше не будет сниматься в кино

Алек Болдуин больше не будет сниматься в кино/Фото: Mark Sagliocco/Getty Images

Американский актер Алек Болдуин заявил, что прекращает сниматься в кино из-за трагедии с украинкой Галиной Хатчинс. Из-за досадного инцидента на съемках фильма "Ржавчина" он потерял 5 больших контрактов.

Детали

21 октября 2021 года в США произошел несчастный случай: актер Алек Болдуин застрелил на съемках фильма оператора – 42-летнюю Галину Хатчинс, которая была родом из Украины.

Алек заявлял, что полностью сотрудничает с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла трагедия. Также знаменитость поддерживает связь с семьей погибшей.

После смерти Галины Хатчинс репутация Болдуина значительно ухудшилась. Актер потерял пять крупных контрактов.

Многодетный отец планировал перестать сниматься в кино еще раньше, но нужно было кормить семью. Оказывается, его жена скоро родит 7 ребенка.

В интервью CNN Алек пожаловался, что буквально на днях, когда он был готов лететь на съемки нового фильма, ему позвонили и сказали, что его участие в проекте отменяется. Актер говорит:

Я разговаривал с этими парнями несколько месяцев, и вчера они сказали мне, что не хотят снимать со мной фильм из-за этого инцидента

Напомним, что Алек Болдуин застрелил женщину во время съемок фильма. Несчастный случай произошел на съемочной площадке фильма "Ржавчина". Алек Болдуин, который играет главную роль, выстрелил из пистолета и случайно попал в двух человек.

Источник: CNN

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей