RU UA
1

Дети живут в Украине: муж Камалии рассказал об отношениях с бывшей женой-россиянкой

Знаменитости 16:19 - 29 августа 2022

Бизнесмен отметил, что несмотря на то, что бывшая жена проживает в россии, она осуждает войну в Украине

Камалия с мужем

Супруг Камалии рассказал о первой жене-россиянке и их общих детях/Фото: Instagram

Муж украинской певицы Камалии рассказал об отношениях с бывшей женой, которая проживает в россии. Также он рассказал, что их совместные дети живут с ним в одном доме.

Детали

Мохаммад Захур рассказал, что с экс-супругой остался в хороших отношениях. Они могут обсудить вопросы, касающиеся общих детей – сына Армана и дочери Татьяны. Бизнесмен отметил, что несмотря на то, что бывшая жена проживает в россии, она осуждает войну в Украине.

В то же время сама Камалия не общается с экс-супругой мужа. Певица рассказала, что в начале их отношений бывшая жена нелестно о ней отзывалась, поэтому ей неприятно с ней общаться. Однако с их детьми она нашла общей язык. Камалия рассказала: 

Мы все вместе живем в одном доме вместе с Таней, с Арманом. С Таниной семьей. У Тани двое детей. Одной девочке 10 лет, другой - 12 лет. Мои Арабелла и Мирабелла им тети. Мы все живем в одном доме вместе с детьми, вместе с другими родственниками. И Таня с Арманом мне помогают очень много. Таня младше меня на пять лет, а Арману сейчас 33

Ранее мы сообщали, что Камалия рассказала, как политики просят помощи у ее мужа-миллиардера. Певица вместе с мужем активно помогают ВСУ и украинским беженцам. 

Источник: Rostyslove Production

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей