RU UA
1

Тарас Тополя рассказал, вернется ли он и группа "Антитіла" на передовую

Знаменитости 16:53 - 30 августа 2022

Артист уточнил, что участников группы откомандировали с фронта по решению главнокомандующего

Тарас Тополя

Тарас Тополя объяснил, почему уехал с зоны боевых действий /Фото: Instagram

Украинский певец и фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал, почему покинул фронт и планирует ли вернуться туда обратно. Артист уточнил, что участников группы откомандировали с фронта по решению главнокомандующего.

Детали

Певец рассказал:

"Антитела" продолжают быть бойцами "130 батальона", как это было в течение шести месяцев войны. Случилось все достаточно органично. Мы начали готовиться к выступлению с Эдом Шираном, нас пригласили поучаствовать в мероприятиях ко Дню Независимости. Это было очевидно, что в таких вещах следует участвовать и отказываться от этого нельзя. Тогда уже возник вопрос, как сделать это правильно. Решение, принятое главнокомандующим, мы с ним соглашаемся

Тополя поделился планами на будущее. Он рассказал, что в ближайшее время команда будет работать над продвижением украинской идеи и украинского нарратива за границей. Но если будет решение главнокомандующего, они тут же вернутся на позиции.

Ранее мы сообщали, что "Антитела" будут финансово помогать детям до совершеннолетия, потерявших родителей из-за войны. Артисты, кроме помощи на фронте военным, хотят сделать вклад в светлое будущее детей.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей