RU UA
1

MamaRika рассказала, почему ее муж уехал за границу, а не вступил в ряды ВСУ

Знаменитости 12:44 - 31 августа 2022

Поклонники певицы считают, что пара выехала нелегально

MamaRika рассказала, почему ее муж уехал за границу, а не вступил в ряды ВСУ

MamaRika вместе с мужем уехала за границу выступать на благотворительных концертах/Фото: instagram/mamarika_official

Известная украинская певица MamaRika вместе с мужем Сергеем Середой уехала за границу. Там они будут устраивать благотворительные концерты и помогать ВСУ.

Детали

По словам исполнительницы, сейчас у них много приглашений на выступления. Раньше пара отказывалась от концертов за границей, а сейчас решили согласиться.

"Люди почему-то думают, что мы выехали каким-то нелегальным путем. Мы не та семья, которая имела целью выехать куда-то, мы фантастически чувствуем себя. А причина нашего выезда за границу – много приглашений на благотворительные концерты. Какое-то время мы игнорировали эти приглашения, но потом поняли, что это неправильно. Сейчас в Украине нет активной концертной деятельности, поэтому мы поняли, что больше пользы принесем, когда будем выступать на благотворительных концертах за рубежом. Здесь мы собираем деньги для нашей армии, сотрудничаем с фондами", — поделилась MamaRika.

Исполнительница рассказала, что на сцене она поет, а муж работает ведущим. Сергей Середа смог уехать за границу, ведь у него есть соответствующее разрешение от Минкульта.

"Сейчас идет большой гастрольный тур, Министерство культуры дало разрешение на выезд. Я выступаю как артистка, а мой муж Сергей - ведущий концертов", - рассказала певица.

В начале войны мужчина хотел уйти на фронт защищать Украину, однако MamaRika отговорила его от этого.

"Да, конечно. Он рассматривал такой вариант. Признаюсь, что это меня очень беспокоит. Не представляю, что будет, если такое произойдет. Понимаю, что не знаю, как была бы без него. Это очень тяжело. Если честно, я сдерживаю Сергея. Не стесняюсь говорить об этом. Несколько раз я просила его, чтобы не шел, был с нами. Он – вся моя жизнь. Не знаю, как бы я выдержала это. Когда он порывался идти в ВСУ, я была просто уничтожена. тем женщинам, которые решились отпустить мужчин туда. Это очень сложно", — поделилась знаменитось.

Раньше мы сообщали, что Mamarika резко высказалась о предательнице Тодоренко.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей