RU UA
1

"Провинциальная выскочка": Оля Цыбульская рассказала, как ее унижали за украинский язык в столице

Знаменитости 12:59 - 01 сентября 2022

Коллеги и продюсеры пытались убедить певицу говорить по-русски

"Провинциальная выскочка": Оля Цыбульская рассказала, как ее унижали за украинский язык в столице

Цыбульская рассказала, как ее заставляли говорить по-русски/Фото: Instagram/cybulskaya

Известная украинская артистка Оля Цыбульская вспомнила, как в начале своей певческой карьеры ее заставляли говорить по-русски. По словам звезды, ей девушке из Ровенской области было очень нелегко.

Детали

В первые месяцы своей карьеры Оля была в Киеве. Коллеги и продюсеры пытались убедить певицу говорить по-русски. Они называли ее провинциалкой.

"Столица действительно была русскоязычной. На меня по-особому смотрели. Я даже в учебном заведении, в эстрадно-цирковом колледже, была чем-то невероятным. "Ой, а эта девочка украиноязычная, она там так щебечет". А я думала: "что здесь такого?"Для меня в этом не было чего-то необычного", - рассказала Цыбульская.

Ее заставляли писать песни исключительно на русском, чтобы попасть в шоу бизнес.

"А тогда мне неоднократно упрекали, что я провинциальная выскочка. "По-украински никто не разговаривает. Ты хочешь попасть на телевидение? Так учи язык.Так пиши модные русскоязычные песни. Это шоу-бизнес, а ты из села, из провинции, ты же говоришь по-украински, ты не понимаешь", - поделилась Оля.

В начале карьеры коллеги игнорировали будущую звезду и вели себя неоднозначно к ней.

"Я помню многих больших и звездных коллег, которые сидели в партере на премии M1 Music Awards и не снимали меня на видео в сторис, потому что мой партнер говорил по-русски, а я на украинском. Оно меня правда задевало. Я не понимала, что это такое происходит", – поделилась исполнительница.

Раньше мы сообщали, что Оля Цыбульская перевела на украинский хит Лободы.

Источник: Аліна Доротюк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей