RU UA
1

Променял бывшую на красотку из Украины: что известно о новой девушке Ди Каприо

Знаменитости 20:17 - 01 сентября 2022

Пара неоднократно была замечена в Сен-Тропе

maria.beregova

Ди Каприо начал встречаться с моделью из Украины/Фото: Getty Images, maria.beregova (Instagram)

Недавно голливудский актер Леонардо ДиКаприо расстался со своей девушкой Камиллой Морроне. Теперь же стало известно, кто стала новой пассией звезды "Титаника".

Детали

ДиКаприо начал встречаться с 22-летней моделью из Украины Марией Береговой. Пара неоднократно была замечена в Сен-Тропе.

Что известно о новой девушке ДиКаприо

22-летняя Мария была запечатлена на вечеринке с Ди Каприо в Сен-Тропе примерно в то же время, когда она начала использовать свою девичью фамилию Береговая. Это случилось сразу после развода с мужем, чей дед был приспешником ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

Бывший супруг Марии – Масуд Абдельхафид, управлял империей недвижимости и моды в Монако, а также является внуком министра внутренних дел и верным слугой безжалостного Каддафи.

Берегова выросла в Швейцарии, посещая частную школу-интернат, а сейчас живет в Лондоне, где учится, чтобы возглавить семейное фармацевтическое предприятие. В июле девушка опубликовала несколько снимков в Сен-Тропе, где продемонстрировала свой роскошный номер на вилле Belrose стоимостью 1220 долларов за ночь.

На снимках Мария была в облегающем черном мини-платье Noma Kamali за 150 долларов в сочетании с серебряными туфлями Mach & Mach за 1100 долларов. Она была на яхте вместе с ДиКаприо.

Ранее мы назвали 5 знаменитостей, которые никогда не состояли в браке. Эти звезды или не нашли своего человека, или больше всего ценят личную свободу.

Источник: The Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей