RU UA
1

"Они как люди – дерьмо": Павел Алдошин заявил, что никогда не хотел сниматься с российскими актерами

Знаменитости 14:11 - 02 сентября 2022

Актер считает, что россиян не должно быть на съемочных площадках Украины

"Они как люди – дерьмо": Павел Алдошин заявил, что никогда не хотел сниматься с российскими актерами

Актер Павел Алдошин рассказал, что никогда не хотел сниматься с россиянами/Фото: paldoshyn/instagram

Украинский актер Павел Алдошин, который с первых дней полномасштабного вторжения рф вступил в ряды ВСУ, рассказал, что никогда не хотел сниматься вместе с россиянами.

Детали

Павел Алдошин считает, что российских актеров в Украине уже снимать не будут. А если и будут, то все украинцы будут бойкотировать эти проекты. Он заявил, что никогда не хотел сниматься вместе с россиянами. Павел рассказывает:

Я никогда не хотел сниматься с российскими актерами, не хочу, и, надеюсь, мне не придется выбирать. Потому что, когда продюсеры будут понимать, что в их проекте будет Павел Алдошин, рядом с ним 100% не должно быть российского актера, даже "хорошего российского актера". Не потому, что они плохие актеры, а потому, что они как люди – говно

Украинский актер вспомнил, что многие коллеги из рф после 24 февраля писали ему стандартные фразы: "Мы за мир!". Уже в июне Павел разорвал все связи с россиянами. Он заявил:

Ни людей, ни связей. Они – русские, и они должны гореть в аду

Напомним, что актер Павел Алдошин высказался о языковом вопросе. Звезда фильма "Снайпер. Белый ворон" также поделился, как хорошо знает украинский язык. 

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей