RU UA
1

Сыновья Бритни Спирс рассказали, почему не хотят видеться со своей матерью

Знаменитости 15:03 - 02 сентября 2022

Дети знаменитости впервые рассказали о сложных отношениях в семье

Сыновья Бритни Спирс признались, что не общаются с матерью/Фото: Getty Images

Сыновья Бритни Спирс признались, что не общаются с матерью/Фото: Getty Images

Сыновья Бритни Спирс – Шон Престон и Джейден Федерлайн дали интервью, в котором впервые рассказали об отношениях со своей матерью. Подростки признались, что уже давно не виделись с Бритни и не поддерживают с ней связь.

Детали

Сыновья Бритни Спирс – 16-летний Престон и 15-летний Джейден нарушили молчание и дали откровенное интервью о своих отношениях с матерью. Сейчас подростки живут со своим отцом — бывшим мужем Спирс танцором Кевином Федерлайном.

Несмотря на то, что вся семья более 15 лет живет за счет Бритни Спирс, и проживают возле певицы и ее мужа, они не видятся. В интервью сын Бритни Джейден признает, что им с братом потребуется много времени и усилий, чтобы восстановить отношения с мамой.

Он рассказал:

Я на 100% думаю, что это можно исправить. Просто это займет много времени и усилий. Я просто хочу, чтобы она поправилась морально. Когда она поправится, я очень хочу увидеть ее снова

Престон обратился напрямую к своей маме:

Я очень тебя люблю и надеюсь на лучшее для тебя. Может быть, однажды мы сможем сесть и снова поговорить, и у нас будет нормальный разговор

Отмечается, что публичная вражда началась после того, как бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн заявил, что их дети не видели свою мать несколько месяцев. Также он раскритиковал певицу за обнаженные снимки, которые она регулярно публикует в Сети. По словам Федерлайн такие фотографии смущают его сыновей-подростков.

Ранее Бритни Спирс раскритиковала родственников за их безразличность. По её словам, они пользовались певицей, ради собственной выгоды.

Источник: Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей