RU UA
1

"Я постоянно сомневалась в себе": Меган Маркл поделилась переживаниями с молодежью

Знаменитости 09:59 - 06 сентября 2022

Маркл впервые выступила в Великобритании, после того как она с принцем Гарри отдалились от королевской семьи и переехала в США.

Меган Маркл в белой шляпке

Меган Маркл поделилась с молодежью своими переживаниями/Фото: Getty Images

Меган Маркл в своей первой речи в Великобритании после того, как она покинула "работу" в королевской семье, рассказала молодой аудитории о своих переживаниях и борьбе за веру в себя. Знаменитость выступила на молодежном саммите One Young World.

Детали

Это был первый визит в Великобританию герцога и герцогини Сассекских после платинового юбилея королевы и первое публичное выступление Меган в Великобритании после переезда пары в Соединенные Штаты.

Она описала чувство неуверенности в себе из-за того, что она рядом с мировыми лидерами: "была девушкой из Suits (американский сериал, в украинском переводе "Форс-мажоры" – ред.)".

В речи на One Young World герцогиня описала собственные ощущения синдрома самозванца, когда посещала этот же саммит в 2014 году. Перед аудиторией молодых лидеров из более чем 190 стран Маркл отметила:

Я не была уверена, что принадлежу этому. Я так нервничала. Я сомневалась в себе и думала, достаточно ли я хороша, чтобы даже быть там. Я была очень удивлена ​​этим опытом. Мне кажется, я даже сохранила свою маленькую бумажную карточку, на которой было написано мое имя. Просто доказательство того, что я была там... Я в восторге от того, что на этот раз мой муж может присоединиться ко мне...

Выступление Меган Маркл на One Young World является первым из нескольких запланированных мероприятий во время турне герцога и герцогини Сассекских по Европе и Великобритании в частности

Неизвестно, встретятся ли Меган и принц Гарри с другими членами королевской семьи во время своего визита в Соединенное Королевство. Их поездка в Великобританию проходит на фоне дальнейших опасений относительно здоровья 96-летней королевы Елизаветы II.

Монарху пришлось отказаться от участия во многих публичных мероприятиях и впервые за время своего правления она сменила место проведения аудиенции с новым премьер-министром, которая пройдет в Балморале, а не в Букингемском дворце. Еще три года назад, когда королева назначала Бориса Джонсона новым премьер-министром, Меган Маркл и принц Гарри были рядом с ней.

Ранее Меган Маркл назвала причину, почему они с Гарри покинули королевскую семью. В комнате маленького сына герцогини и принца Гарри возник пожар.

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей