RU UA
1

Кейт и Уильям после смерти королевы унаследовали новые титулы

Знаменитости 18:46 - 09 сентября 2022

В своих официальных соцсетях герцог и герцогиня Кембриджские сменили подписи

Кейт и Уильям после смерти королевы унаследовали новые титулы

Кейт и Уильям получили новые титулы/Chris Jackson/Getty Images

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон сменили подписи в своих официальных аккаунтах в Twitter и Instagram. После смерти королевы Елизаветы II они унаследовали новые титулы.

Детали

Принц Уильям и герцогиня Кейт автоматически получили титулы герцога и герцогини Корнуольских и добавили эту строчку к своим официальным аккаунтам в Twitter и Instagram.

Учетные записи @KensingtonRoyal в соцсетях были обновлены после известия о смерти королевы и о том, что Чарльз стал монархом. Уильям и Кейт подписали свои аккаунты как принадлежащие "герцогу и герцогине Корнуольским и Кембриджским".

Фото: KensingtonRoyal/Тwitter

Новый титул традиционно принадлежит старшему сыну правящего британского монарха, а его жена принимает титул герцогини. В апреле 2011 года в день свадьбы Кейт и Уильям получили титул герцога и герцогини Кембриджских.

Впрочем, Кейт и Уильям, вероятно, унаследуют титулы принца и принцессы Уэльских. Будущий король Чарльз носил титул принца Уэльского до смерти матери Елизаветы II, а ранее также носил титул герцога Корнуольского.

Фото: Hugo Burnand-Pool/Getty Images

Теперь по воле Елизаветы II, когда Чарльза коронуют, его жена получит титул королевы-консорта. Титул принца Уэльского Уильям сможет получить только после того, как официально вручит его монарх.

Раньше мы писали, как Елизавета II поддерживала Украину во время своего правления. Королевская семья никогда не делает политические заявления, но это не значит, что они не могут поддерживать те или иные события. 

Источник: KensingtonRoyal/Тwitter

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей