Едва не изнасиловал: звезда "Крепостной" рассказала жуткую историю о встрече с маньяком в детстве

Знаменитости 18:50 - 13 сентября 2022

Актриса заявила, что детям важно изучать сексуальное просвещение

natalka_denisenko

Звезда "Крепостной" рассказала, что едва не стала жертвой маньяка будучи ребенком/Фото: Instagram/Автор: natalka_denisenko

Украинская актриса Наталка Денисенко рассказала жуткую историю из детства. В 8-летнем возрасте она едва не стала жертвой маньяка.

Детали

Денисенко заявила, что детям важно изучать сексуальное просвещение. По ее словам, так они смогут лучше распознавать угрозы и ответственнее относится к другим людям.

Актриса поделилась:

Моему сыну 4 года, и он знает что такое пенис, что такое вульва. У нас есть книга "Малечі про інтимні речі". И там расписано очень хорошо не только о сексе, а больше об интимных органах, о личных границах, что нельзя, если тебя кто-то... Потому что меня, например, в детстве встретил маньяк, облапал и едва не изнасиловал. Я от него сбежала. Мне где-то восемь лет было. Я прибежала домой, меня трясло, и я не могла сказать маме, что меня дядя хотел изнасиловать или трогал мои интимные органы. Потому что со мной об этом не говорили. Я просто сказала: "Меня напугал дядя, он трогал меня"

Ранее звезда "Танцев со звездами" рассказала, как рожала во время наступления оккупантов. В перерыве между схватками хореограф спускалась в бомбоубежище.

Источник: Люкс ФМ (YouTube)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1