RU UA
1

"Приятно поразил": Тарас Тополя рассказал об артисте, который защищает Украину на передовой

Знаменитости 20:38 - 14 сентября 2022

Лидер группы "Антитела" удивился храбростью и мужеством защитника

Тополя

Тарас Тополя назвал артиста, который поразил его больше всего во время войны/Фото: Instagram/Автор: tarastopolia

Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал об артисте, который поразил его больше всего во время войны. Его удивила храбрость и мужество защитника.

Детали

Тополя заявил, что лидер группы "Тень Солнца" Сергей Василюк удивил его больше всего во время войны. Музыкант отметил, что до знакомства на фронте он мало знал о коллективе.

Лидер группы "Антитела" поделился:

Приятно поразил Сергей Василюк из группы "Тень Солнца". До войны я не был знаком с творчеством этой группы. Знал, что такие есть, что у них – роковая, готическая музыка, украинская лирика с определенными этническими мотивами, но глубоко не интересовался

Тополя добавил, что Василюк не отсиживается в стороне. Он принимает активное участие в бою.

Лидер группы "Антитела" подчеркнул:

Да, когда увидел, как этот парень служит в нашем батальоне, как он рядом со всеми на передовой, под обстрелами делает боевую работу – это уважение. Это уважение и уважение на всю жизнь. И он музыкант, солист группы. Могу с уверенностью говорить, видел то, что он делал на передовой, и он также видел работу группы "Антитела"

Ранее Тарас Тополя рассказал о самом жутком случае на войне. Музыкант поделился страшным моментом, который ему пришлось пережить на службе.

Источник: 24 Канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей