RU UA
1

"Работают длинные руки кремля": граждане рф в Германии срывают концерты Олега Скрипки

Знаменитости 12:07 - 15 сентября 2022

На своей странице в Instagram исполнитель выложил видео, в котором рассказывает, что его группа не может выступить из-за россиян

"Работают длинные руки кремля": граждане рф в Германии срывают концерты Олега Скрипки

Россияне отменяют концерты группы "Вопли Видоплясова" в Германии/Фото: Instagram/o.skrypka

Известный украинский певец Олег Скрипка, лидер группы "Вопли Видоплясова", рассказал поклонникам, что россияне пытаются сорвать их концерты в Германии. В городах активно отменяются выступления коллектива.

Детали

На своей странице в Instagram исполнитель выложил видео, в котором рассказывает, что его группа не может выступить из-за россиян.

"Украинская музыка неожиданным образом начала получать сопротивление "тайных сил" в Германии. И начинают отменяться наши концерты под эгидой, что украинцы это фашисты и фашистам нельзя петь на родном языке и петь свои песни. Мы понимаем откуда ноги растут и, к сожалению, здесь немцы вроде становятся на сторону украинцев, но клубы не соблюдают контракты и мы не можем попасть в эти клубы", — сказал Олег Скрипка.

Артист добавил, что не собирается опускать руки и скоро попытается договориться еще с одной концертной площадкой.

"Я хочу к вам обратиться, дорогие, кто приобрел билетики, кто еще не приобрел, поддерживайте нас! Мы сообщим, где мы будем выступать в Гамбурге. Такая коррупция и так работают длинные руки Кремля. Но мы все равно сделаем концерт и следите за событиями, как они будут развиваться", — отметил Скрипка.

Раньше мы сообщали, что россияне пытались сорвать концерт Оли Поляковой.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей