RU UA
1

"Поставили на паузу": Наталья Карпа рассказала об отношениях с мужем-военным

Знаменитости 12:45 - 16 сентября 2022

Сейчас Евгений Тереховой служит в ВСУ

"Поставили на паузу": Наталья Карпа рассказала об отношениях с мужем-военным

Наталья Карпа откровенно рассказала о проблемах в отношениях со своим мужем/Фото: instagram/natalkakarpa

Известная украинская певица Наталья Карпа рассказала о проблемах в отношениях с мужем. Сейчас Евгений Тереховой служит в ВСУ.

Детали

По ее словам, проблемы начались еще год назад после рождения дочери Златы. С начала полномасштабного вторжения россии в Украину пара поставила свои отношения на паузу.

"Началась война, и мы в определенный момент как-то заморозили наши отношения. Он воин, он защищает страну, это его обязанность. Честно, я его лишний раз боюсь спрашивать. Признаюсь, что я просто посмотрела одно из его последних интервью, он сказал такую фразу: "У меня война". Поэтому лишний раз спрашивать, какие у нас отношения сейчас? Я не буду", — рассказала Карпа.

Фото: instagram.com/natalkakarpa/

Она добавила, что Евгений постоянно звонит по телефону семье. Недавно он находился в районе Бахмута, где продолжаются наступательные и штурмовые боевые действия.

"Он звонит по телефону, и я понимаю, что слышу в трубку, как идет "бух, бух". Я говорю: "Что это там такое?" Он говорит: "Все нормально, я в наушниках, мне оно не мешает". Я понимаю , что они там привыкли, но мне это очень страшно», – поделилась певица.

Раньше мы сообщали, что Настя Каменских рассказала, как война повлияла на отношения с Потапом.

Источник: "Клуб Не Мамкай"

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей