RU UA
1

Круг предателей растет: украинская актриса Ирина Мохова перешла на сторону россиян

Знаменитости 18:43 - 16 сентября 2022

Вместе с мужем Александром Моховым они заявили, что "безумно любят россию"

Сериал

Украинская актриса Ирина Мохова перешла на сторону оккупантов/Фото: кадр из сериала "Анатомия убийства"

Украинская певица и актриса Ирина Мохова перешла на сторону россиян. Вместе с мужем Александром Моховым они заявили, что "безумно любят россию".

Детали

Родители актрисы остаются в Украине и отказываются переезжать в рф. Несмотря на это Мохова продолжает поддерживать террористов.

Ирина является супругой российского актера Александра Мохова. Пара даже не думает осуждать преступления армии рф на территории Украины.

Родители и сестры Моховой жили под Киевом и в начале полномасштабного вторжения были вынуждены покинуть дом, уехав за границу. Тем не менее они не согласились на уговоры актрисы приехать в россию.

Мохов сказал:

Мы с моей женой за нашу страну. Они – за свою. Но мы умные люди, есть понимание. Думаю, раскола из-за этого нет. Для меня Украина как вторая родина. И я с болью отношусь к тому, что там происходит. При этом я велик патриот своей страны. Я безумно люблю россию. И моей жене, которая тоже стала русской, очень нравится россия

Ранее Даша Астафьева назвала предательницу Тодоренко гнидой. Украинская модель неоднократно критиковала артистов-предателей, работающих в рф.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей