RU UA
1

"Позор": брат украинской певицы TAYANNA вернулся в рф, чтобы продолжить музыкальную карьеру

Знаменитости 12:35 - 17 сентября 2022

Сама певица пока не комментирует поступок своего брата

"Позор": брат украинской певицы TAYANNA вернулся в рф, чтобы продолжить музыкальную карьеру

Брат известной украинской певицы продолжил музыкальную карьеру в рф/Фото: misha_marvin/instagram

Брат украинской певицы TAYANNA Миша Марвин вернулся в рф, чтобы продолжить сотрудничество с российским лейблом Black Star. В своем Instagram он удалил все посты, связанные с войной.

Детали

Уроженец Черновцов Миша Марвин заявил, что продолжает свою музыкальную карьеру в россии. Для этого певец вернулся в рф, чтобы сотрудничать с лейблом Black Star.

В Instagram музыкант написал:

Да, это не ошибка. Я снова Миша Марвин. В 99% случаев нужно просто поговорить, чтобы решить все проблемы. Так и случилось. Мы с Пашей (генеральный директор Black Star – ред.) все обсудили. Больше нет никаких недопониманий. Лейбл передал мне права на имя и песни. Мы остаёмся коллегами и друзьями. Наше сотрудничество продолжится, но в новом формате. Я самостоятельный артист, а команда Black Star будет моим дистрибьютором и обеспечит менеджментом

Поклонники из Украины возмущены таким поступком певца и в комментариях высказывают свои мнения по этому поводу. Они пишут:

  • "Я разочарована"
  • "Просто шок, Миша, ты будешь продолжать петь в рф и развлекать россиян?"
  • "Почему-то была уверена в гуманности, мудрости и реальном восприятии ситуации, которая сейчас происходит, Мишей. Но, к сожалению! Деньги, слава, жадность омрачают ум и сердце"
  • "Деньги не пахнут"
  • "Какой позор! Оби**ался и продался. И это на фоне ужасов, что россия наделала в Изюме"

Напомним, что украинская актриса Ирина Мохова перешла на сторону россиян. Вместе с мужем Александром Моховым они заявили, что "безумно любят россию". 

Источник: misha_marvin/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей