RU UA
1

Вера Брежнева окончательно разорвала связи с рф

Знаменитости 15:35 - 17 сентября 2022

Как сообщают росСМИ, украинская певица выписалась из квартиры в Подмосковье

Вера Брежнева окончательно разорвала связи с рф

Вера Брежнева выписалась из своей квартиры в россии/Фото: Vera Brezhneva/Instagram

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева разорвала все связи с рф и выписалась из квартиры в Подмосковье. Об этом сообщают российские СМИ, добавляя, что певица хочет получить итальянский паспорт.

Детали

С июня экс-менеджер артистки сообщила, что она расторгла все контракты с россией, чтобы больше не возвращаться туда. Вера Брежнева еще с начала полномасштабного вторжения рф в Украину находилась в Польше, где помогала украинским беженцам.

Однако тогда певица была прописана в квартире своей родственницы в подмосковном рабочем поселке Некрасовском. Согласно документам, там она жила последние 20 лет.

Как сообщают росСМИ, Брежнева прописалась в Подмосковье у родственников, чтобы ее не депортировали из россии. Сейчас исполнительница окончательно разорвала связи с рф, выписавшись из этой квартиры. До этого она пыталась получить российское гражданство, но не получилось.

В своих социальных сетях украинская певица ведет активную информационную борьбу и показывает, какие ужасы делает российская армия на территории нашего государства.

Фото: Vera Brezhneva/Іnstagram

Напомним, что Екатерина Осадчая публично осудила Татьяну Денисову. Хореограф продолжает свою деятельность в россии. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей