RU UA
1

"Обладательница вымпела по хайпожерству": Ефросинина жестко ответила Собчак на обвинение в "нацизме"

Знаменитости 10:41 - 19 сентября 2022

Ссора произошла на фоне того, что украинцы осудили рекламную кампанию "Zara" с моделью Наталией Водяновой

"Обладательница вымпела по хайпожерству": Ефросинина жестко ответила Собчак на обвинение в "нацизме"

Маша Ефросинина раскритиковала Ксению Собчак / Фото: Instagram

Журналист Ксения Собчак обвинила украинцев, которые выступили против рекламной кампании Zara с российской моделью Наталией Водяновой, за что получила хороший нагоняй от Машы Ефросининой.

Собчак написала в своем канале телеграммы:

Ну вот не стыдно? Что за нацизм вообще? Причем упрекают организованно. То есть, сидят люди в тяжелой ситуации, но им правда кажется, что главное с чем нужно сразиться – это чтобы россияне ничего не рекламировали, не снимали фильмы для Канн, не уезжали из России и прочее? Это вообще нацизм.

В свою очередь, украинский телевизионный ведущий записал эмоциональный видео в своем Instagram:

Наибольшее разочарование года среди так называемых российских селебрити, Ксения Анатольевна Собчак, наконец-то раскрылась тотально. В своем Telegram-канале назвала украинцев нацистами, нас людей, которые, цитирую, "проживают тяжелые времена". Есть вопросы к Ксении Анатольевне Собчак. Ксения, как мы с вами назовем тех людей, граждан российской федерации, которые замучили до смерти, сломав руки, ноги, изнасиловав и сжигая живьем людей в Буче, в Мариуполе, кастрируя их, убили почти 400 детей Украины, сп*здив все унитазы, утюги и кирпич даже в домах наших граждан на оккупированных территориях, изнасиловав наших женщин, стариков, детей, как мы их назовем? Люди, устраивающие свою жизнь? Вам, наверное, невдомек, что такие существуют.

Вы, Ксения Анатольевна, обладательница вымпела по первенству в хайпожерстве, что же вы так, блть, за трендами не успеваете? Новый тренд у нас – выражаться. Посмотрите, даже молчавшие те, кто ничего не говорили, сейчас просят, чтобы их признали иногентами (речь идет об Алле Пугачевой, - ред.), потому что понимают, что это их "последний вагон". Даже ваши сс*ные коллеги пропагандисты убрали из своего нарратива слова "денацификация", ху*к и исчезло оно.

Напомним, ранее бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева разорвала все связи с рф и выписалась из квартиры в Подмосковье.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей