RU UA
1

Бывшая девушка Илона Маска продала его старые вещи на аукционе: сколько денег она получила

Знаменитости 14:30 - 19 сентября 2022

Дженнифер Гвинн выручила 165 265 долларов с продажи фотографий, открытки с автографом и ожерелья из 14-каратного золота

Бывшая девушка основателя SpaceX Илона Маска смогла продать его старые вещи на аукционе

Бывшая возлюбленная Илона Маска продала его старые вещи более чем на 165 тыс. долларов / Фото: Википедия

Бывшая девушка основателя компании SpaceX, миллиардера Илона Маска Дженнифер Гвинн, с которой он встречал в середине 90-х годов, когда вместе проходили обучение в Пенсильванском университете, продала на аукционе старые вещи мужчины.

Гвинн в общей сложности выручила 165 265 долларов с продажи фотографий, в частности, она из дома ее мамы в Норт-Провиденс, открытки с автографом и ожерелья из 14-каратного золота с маленьким зеленым изумрудом. Женщина получит львиную долю – 132 тысячи долларов или так называемую цену с молотка.

Как известно, онлайн аукцион проводили через бостонскую фирму RR Auction, специализирующуюся на продаже раритетных вещей, а сама экс-возлюбленная Маска не ожидала такого успеха от продажи старых вещей.

Вырученные с аукциона средства я потрачу на оплату колледжа для своего пасынка. Кроме этого, часть денег планирует отправить в благотворительный фонд Южной Каролины, - поделилась Дженнифер Гвинн.

Напомним, основатель компании SpaceX, предприниматель-миллиардер Илон Маск прогнозирует массовое вымирание человечества.

Источник: Boston Globe

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей