RU UA
1

Сочувствие и обида: о чем говорил язык тела принца Гарри на похоронах Елизаветы II

Знаменитости 14:11 - 20 сентября 2022

Эксперт считает, что герцог Сассекский испытал в этот день невероятный поток эмоций

Гарри

Эксперт рассказала, о чем говорил язык тела принца Гарри на похоронах Елизаветы II/Фото: Getty Images

На церемонии прощания с королевой Елизаветой II внимание публики было приковано к принцам Гарри и Уильяму, которые уже долгое время враждуют между собой. Эксперт рассказала, о чем говорил язык тела принца Гарри на этом мероприятии.

Детали

Сперва могло показаться, что враждующие братья помирились ради любимой бабушки, которую провожали в последний путь. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс заявила, что все не так однозначно.

Джеймс обратила внимание на взгляды, которые принц Гарри бросил на брата Уильяма во время похорон. Эксперт отметила, что они выглядели "сожалением" с его стороны.

Эксперт рассказала, о чем говорил язык тела принца Гарри на похоронах Елизаветы II/Фото: Getty Images

19 сентября братья собрались вместе на государственной панихиде по Елизавете II. В трогательных сценах ониа шли за гробом, который везли на государственном лафете в Вестминстерское аббатство. После службы Гарри и Уильям снова прошли за гробом к Веллингтонской арке огромной процессией, а после направились в Виндзор для прощания с королевой.

Эксперт подчеркнула, что Гарри было тяжело во время службы в аббатстве. Он особенно оглядывался на своего брата Уильяма.

Меган Маркл заплакала во время церемонии. Не сдержал слез и принц Гарри.

Эксперт добавила:

Во время службы он вытирал слезы, и было по крайней мере два момента, когда его взгляд был направлен на Уильяма. Его выражение лица предполагало печаль и возможное сожаление

После окончания службы братья снова приготовились маршировать за гробом. Именно тогда принц Гарри продемонстрировал свои эмоции.

Эксперт рассказала, о чем говорил язык тела принца Гарри на похоронах Елизаветы II/Фото: Getty Images

Джеймс поделилась:

Стоя в очереди, он наблюдал, как брат, с которым он когда-то был так близок, племянник, с которым он обожал играть, и невестка, которую он считал своей родной сестрой, выстроились перед ним без единого взгляда в его глаза. Его лицо, казалось, сморщилось в более сильном сигнале горя, и его губы снова втянулись

Эксперт рассказала, о чем говорил язык тела принца Гарри на похоронах Елизаветы II/Фото: Getty Images

Эксперт считает, что герцог Сассекский испытал в этот день невероятный поток эмоций. По её словам, принц Гарри откровенно грустил, что ушел из королевской семьи в 2020 году.

Ранее Меган Маркл отличилась наглой выходкой на похоронах Елизаветы II. Жена принца Гарри проигнорировала важную часть королевского дресс-кода.

Источник: Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей