RU UA
1

Солист Maroon 5 изменил беременной жене с 23-летней моделью

Знаменитости 13:43 - 21 сентября 2022

23-летняя модель Самнер Строг заявила, что у неё был роман с музыкантом

Adam Levine

Солист Maroon 5 изменил жене с 23-летней моделью/Фото: Instagram/Автор: Adam Levine

Солиста группы Maroon 5 Адама Левина обвинили в измене беременной жене. 23-летняя модель Самнер Строг заявила, что у неё был роман с музыкантом.

Детали

Адам Левин женат на модели Victoria's Secret Бехати Принслу. Пара воспитывает двух дочерей и ждет пополнения в семье.

Самнер Строг призналась, что в течение года встречалась с музыкантом. В своем TikTok модель рассказала, что была молодой и наивной и легко подвергалась манипуляциям. По ее словам, Левин дал ей понять, что он больше не женат.

23-летняя модель заявила, что у неё был роман с Адамом Левином/Фото: Instagram/Автор: sumnerstroh

Модель подчеркнула, что прервала их общение, однако Левин написал ей сообщение, в котором заявил, что в третий раз станет отцом и если родится мальчик, он хочет назвать его Самнером. Она сказала:

Мы встречались около года. После того, как я прервала общение, он вернулся в мою жизнь с таким сообщением: "Ок, серьезный вопрос. У меня будет еще один ребенок, и если это будет мальчик, я действительно хочу назвать его Самнер. Ты не против? Я серьезно"

Реакция музыканта

Адам прояснил ситуацию после того, как видео модели разлетелось по Сети. Он не стал отрицать, что флиртовал с Самнер, но никакого романа у них не было. Музыкант признался:

Я был недальновидным, общаясь с кем-то, кроме моей жены, в любой форме флирта. У меня не было романа, но как бы там ни было, я перешагнул предел в печальный период своей жизни. В некоторых случаях это было некстати

Солист Maroon 5 отметил, что семья и жена – для него самое главное. Он добавил:

Моя жена и моя семья – это все, что волнует меня в этом мире. Быть таким наивным и глупым, чтобы рисковать единственным, что действительно имеет значение для меня, было самой большой ошибкой, которую я мог сделать. Я никогда не сделаю это снова. Я беру на себя полную ответственность. Мы пройдем через это, и мы пройдем через это вместе

Солист Maroon 5 изменил жене с 23-летней моделью/Фото: скриншот

Ранее Сильвестр Сталлоне поделился снимками с супругой после заявлений о разводе. Поклонники надеются, что пара снова вместе.

Источник: Page Six

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей