RU UA
1

Трогательная поддержка: как принц Гарри успокаивал Меган Маркл на похоронах Елизаветы II

Знаменитости 14:41 - 21 сентября 2022

Один из присутствующих на похоронах королевы Великобритании рассказал журналистам, как принц Гарри пытался сделать все, чтобы его жене было комфортно

Меган Маркл едет в автомобиле на похороны королевы Елизаветы II

Принц Гарри трогательно успокаивал Меган Маркл на похоронах Елизаветы II/Фото: Getty Images

Принц Гарри трогательно поддерживал свою жену Меган Маркл во время похорон королевы Великобритании Елизаветы II. Один из посетителей похорон рассказал американским журналистам, как принц Гарри пытался сделать все, чтобы Меган чувствовала себя комфортно.

Детали

Давно известно, что Меган Маркл обижена на некоторых членов королевской семьи, и она об этом рассказывала даже на своем подкасте. Очевидно, что ей было неудобно во время похорон королевы Елизаветы II. Герцогини Сассекской пришлось приехать самой в аббатство и некоторое время находиться без поддержки мужа.

Один из гостей похоронной службы поделился с журналистами американского издания моментами, которые он заметил в отношениях Маркл и принца Гарри во время похорон, он отметил:

Вы видели, как Гарри успокаивал Меган, когда они шли вместе и должны были идти в разные стороны? Я заметил, насколько Гарри поддерживал Меган, когда они разошлись после церемонии, и он крепко сжал ее руку. Я чувствовал, что он хотел, чтобы она чувствовала себя комфортно.

Фото: Getty Images

Отметим, что Меган Маркл имела искренний скорбный вид на похоронах королевы Елизаветы II и даже пустила слезу. Она с принцем Гарри находилась в Лондоне, когда королева умерла, но обычно супруги проживают в США.

Ранее мы рассказали, что написал Чарльз III в последней записке для Елизаветы II. Это письмо содержит примечательные детали.

Источник: People

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей