Кейт Миддлтон и принц Уильям показались на публике после похорон Елизаветы II

Знаменитости 18:44 - 22 сентября 2022

На публике также появилась дочь королевы Елизаветы ІІ принцесса Анна

В траурной одежде: Кейт Миддлтон и принц Уильям показались на публике после похорон Елизаветы II

Члены королевской семьи впервые появились на публике после похорон Елизаветы II/Фото: Ian Vogler-WPA Pool/Getty Images

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые получили титулы герцога и герцогини Корнуольских, впервые появились на публике после похорон Елизаветы II. Члены королевской семьи придерживаются траура, поэтому выбрали для своего выхода одежду черного цвета.

Детали

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Виндзорский замок, чтобы встретиться с волонтерами и персоналом, которые работали во время церемонии похорон Елизаветы II, чтобы поблагодарить их за работу.

Фото: Ian Vogler-WPA Pool/Getty Images

Принц Уэльский признался, что скучает по королеве Великобритании. Он говорит:

Всегда очень отрадно, что так много людей неравнодушные. Есть определенные моменты, которые увлекают. Вы готовы ко всему, но определенные моменты застают вас врасплох

Для своего публичного выхода Кейт выбрала длинное пальто Dolce&Gabbana без воротника в черном цвете. Принц Уильям также был одет в темный классический костюм.

Фото: Ian Vogler-WPA Pool/Getty Images
Фото: Ian Vogler-WPA Pool/Getty Images

Впервые на публике после похорон появилась дочь королевы Елизаветы ІІ принцесса Анна. Она придерживается траура, поэтому была одета во все черное. 

Принцесса посетила военно-морскую базу, где поблагодарила военнослужащих Королевского флота, которые участвовали в траурной ходе во время похорон Ее Величества.

Фото: Andrew Matthews-Pool/Getty Images

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали миллиардерами благодаря новым титулам. Пара получила титулы герцога и герцогини Корнуольских, после чего в их собственность перешли около 52 тысяч гектаров земли в Англии и Уэльсе. 

Источник: DailyMail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1