Это военное преступление: мама Паши Ли рассказала правду о смерти сына

Знаменитости 21:27 - 22 сентября 2022

Мама актера опровергла слухи, которые распространяются в Сети о смерти её сына

Мама Паши Ли рассказала, как на самом деле погиб ее сын/Фото: Instagram

Мама Паши Ли рассказала, как на самом деле погиб ее сын/Фото: Instagram

Весной, когда российские оккупанты вошли в Ирпень погиб украинский актер Паши Ли. В Сети писали детали смерти актера, однако его мама заявила, что это выдумки.

Детали

Мама актера рассказала, что ее сын не служил в рядах теробороны, а был волонтером. Снимки, где Паши в военной форме, были сделаны во время съемок фильма.

Мама актера Паши Ли опровергла слухи о смерти сына/Фото: Instagram

Также ранее сообщалось, что актер отдал свой бронежилет ребенку и погиб от руки снайпера. Мама Паши Ли опровергла и эту версию. Она рассказала:

Сначала о нем писали, будто он служил в территориальной обороне, потом – словно погиб от пули снайпера, отдав свой бронежилет. Это все – неправда. Убийство моего сына, гражданского, – это военное преступление, за которое убийцы должны ответить!

Мама актера сообщила, что её сын жил в Ирпене и перед эвакуацией он с другими волонтерами  решил заехать домой. Часть города, где жил Паша Ли была оккупирована россиянами. 

Автомобиль волонтеров расстреляли. Двум другим волонтерам Ирине иТарасу удалось спастись, под прицелом автомата оккупанты приказали им бежать, а Пашу забрать не разрешили. Через несколько дней украинцы нашли тело погибшего актера.

Актер и телеведущий Даниэль Салем который после полномасштабного вторжения рф пошел защищать Украину, рассказал о погибшем на войне сослуживце. Он опубликовал совместную фотографию и рассказал историю знакомства со своим другом.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1