Голливудский магнат Тайлер Перри рассказал, насколько его поразила любовь принца Гарри и Меган Маркл

Знаменитости 09:47 - 23 сентября 2022

Перри приютил в своем доме герцога и герцогиню Сассекских в 2020 году, когда они переехали из Канады в США

Американский медиамагнат Тайлер Перри

Голливудский магнат рассказал, как помогал принцу Гарри и Меган Маркл в США/Фото: Jamie McCarthy/Getty Images

Голливудский магнат Тайлер Перри рассказал, как приютил у себя дома Меган Маркл и принца Гарри в 2020 году. Перри описал любовь герцога и герцогини Сассекских как "невероятно трогательную" и заявил, что хотел бы, чтобы весь мир знал, насколько сильно они любят друг друга.

Детали

Перри, известный созданием персонажа Мадея, предоставил свой дом и охрану для Гарри и Меган, когда они переехали из Канады в США в 2020 году. В одном из популярных утренних шоу в США Перри рассказал:

Это было очень тяжелое время для них. Что я знаю об этих двоих, и что я хотел бы, чтобы знал мир, это то, как сильно они любят — эти два человека любят друг друга. Они нашли друг друга, несмотря на все препятствия. Их любовь действительно очень трогательна, и я просто хотел сделать все возможное, чтобы поддержать их.

Во время разговора с Опрой Уинфри в 2021 году Гарри и Меган подтвердили, что жили в особняке в Лос-Анджелесе, принадлежавшем Тайлеру Перри. Впоследствии они купили дом в соседнем Монтесито, но Перри все еще снабжал их охраной, после того, как была отменена государственная защита пары Великобританией. О переезде из Канады в США Маркл рассказывала:

У нас не было плана. Нам нужен был дом, и он (Перри – ред.) также предложил свою охрану, и это дало нам возможность передохнуть, чтобы попытаться понять, что мы собираемся делать.

Меган и Гарри воссоединились с королевской семьей после смерти королевы 8 сентября. Они начали новую жизнь после ухода с должностей старших членов королевской семьи, основали некоммерческий фонд, а Меган запустила долгожданный подкаст "Архетипы" на Spotify. По неподтвержденным данным, Гарри и Меган уже покинули Великобританию после похорон королевы Елизаветы II.

Ранее мы рассказали, что написал Чарльз III в последней записке для Елизаветы II. Это письмо содержит примечательные детали.

Источник: Evening Standart

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1