Барбра Стрейзанд стала послом фандрейзинговой платформы UNITED24 для помощи Украине

Знаменитости 09:55 - 23 сентября 2022

Свои усилия звезда сосредоточит на направлении "Медицинская помощь"

Барбра Стрейзанд стала послом фандрейзинговой платформы UNITED24 для помощи Украине

Барбра Стрейзанд стала послом платформы UNITED24 / Фото: Instagram

Американская певица и актриса, обладательница премий "Оскар", "Эмми", "Грэмми", "Тони" и "Золотой глобус" Барбра Стрейзанд стала послом фандрейзинговой платформы UNITED24.

Как отмечается, детали сотрудничества Стрейзанд обсудила в ходе онлайн-звонка с президентом Украины Владимиром Зеленским. Она рассказала, что ее дедушка и бабушка эмигрировали в Соединенные Штаты Америки из Украины, поэтому звезда чувствует сильную связь с украинцами.

Поскольку у меня есть еврейское происхождение с украинскими корнями, я особенно тронута борьбой украинцев за свободу. Устойчивость и мужество украинского народа стали подлинным вдохновением для всех, кто работает над сохранением демократии и борется с авторитаризмом. У вас и вашей страны есть моя полная поддержка, - сказала Стрейзанд украинскому лидеру.

Проект, который Стрейзанд поддержит в рамках своего посла, - 24 тыс. Friends of Ukraine. Его цель – привлечь 24 тыс. подписчиков на ежемесячный взнос 24 долларов, который направляется на медицинскую помощь.

Ранее мы сообщали, что группа Imagine Dragons стала послом платформы United24. Музыканты также продвигают медицинскую помощь.

Источник: UNITED24

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1