Сын Илона Маска впервые появился на публике после смены пола. Фото

Знаменитости 16:36 - 23 сентября 2022

Сын, а точнее дочь Маска отреклась от фамилии отца и сменила пол

18-летний сын Илона Маска сменил пол: как он теперь выглядит/Фото: Getty Images

18-летний сын Илона Маска сменил пол: как он теперь выглядит/Фото: Getty Images

Один из сыновей основателя Tesla и SpaceX Илона Маска Александр Маск сменил пол. Теперь он трансгендерная женщина по имени Вивьен Джена Уилсон.

Детали

О том, что Александр сменил пол, стало известно еще в июне. Тогда верховный суд округа Лос-Анджелес удовлетворил просьбу 18-летнего сына американского миллиардера об изменении пола.

Вместе с полом она сменила и имя, теперь дочь Маска зовут Вивьен Джена Уилсон. В документах она указала, что смена имени была мотивирована тем, что "она больше не живет со своим биологическим отцом и не желает быть связанной с ним никоим образом".

На днях Вивьен в ее новом теле заметили в Санта-Монике, куда она приехала на Tesla. Для прогулки дочь Маска выбрала стиль кэжуал – коричневую футболку с желтым узором, черные спортивные штаны и кроссовки.

18-летний сын Илона Маска впервые появился на публике после смены пола/Фото: Telegram

Вивьен Джена Уилсон  – один из пары близнецов Илона Маска от первой жены, канадской писательницы Джастин Уилсон. Пара поженились в 2000 году, затем в семье появилось пятеро сыновей.

В сентябре 2008 года Илон и Джастин объявили о разводе, а вскоре стало известно, что Маск встречается с британской актрисой Талулой Райли.

Лицом известного бренда женского белья Victoria's Secret впервые стала темнокожая трансгендерная модель. Девушка поделилась новостью в социальной сети, выставив соблазнительное фото в корсете.

Источник: DailyMail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1