"Часа два пролежали под дождем": экс-лидер "Тартака" показал фото из учений в ВСУ

Знаменитости 18:15 - 23 сентября 2022

Певец поделился, какие трудности приходится преодолевать во время подготовки

"Часа два пролежали под дождем": экс-лидер "Тартака" показал фото из учений в ВСУ

Положинский показал фото из учений в ВСУ/Фото: oleksandrpolozhynskyi/instagram

Украинский певец Александр Положинский показал фото из учений в ВСУ и рассказал, какие трудности ему приходится преодолевать. По словам музыканта, в таких условиях наши бойцы показывают настоящее мужество.

Детали

В своем Instagram экс-лидер группы "Тартак" опубликовал фото, на котором он в полном военном обмундировании. Певец рассказывает:

Вчера почти весь день в поле, из них часа два пролежали "на позициях" под дождем. Это мы в тылу, на учениях нам просто. А как там справляются наши люди на фронте под дождем непрерывно? Думаю, это тяжело и морально, и физически. А они не раскисают – чем вызывают искренний восторг

Положинский поделился положительным, как он написал, снимком с учений и призвал украинцев сохранять единство и веру в ВСУ. Музыкант написал:

Новости, события, полученная информация порождают множество разнообразных эмоций – от максимально положительных до грустных и тревожных. Знаю, что мы победим. Давайте только сохранять единство, взаимоподдержку и веру в ВСУ. И не забывайте благодарить тех, кто нас поддерживает

Напомним, что экс-лидер "Тартака" чуть не погиб на фронте. По словам артиста, россияне целенаправленно стреляли по нему. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1