RU UA
1

Не хочет вставать с кровати: актриса Тишкевич рассказала об отчаянии из-за болезни

Знаменитости 16:13 - 26 сентября 2022

Артистка в течение 8 лет страдает хронической головной болью, а врачи не могут выяснить причину

Не хочет вставать с постели: актриса Тишкевич рассказала об отчаянии из-за болезни

Екатерина Тишкевич уже 8 лет страдает от хронических головных болей / Фото: Instagram

Актриса Екатерина Тишкевич, наиболее известная по ролям в сериалах "Бессмертник" и "Ничто не случается дважды" призналась, что в течение восьми лет страдает хронической головной болью, а врачи не могут установить причину.

Артистка рассказала, что обезболивающие не действуют. Кроме того, она даже обращалась к гадалке, однако ее магические ритуалы также не помогли. Тичкевич добавила, что была готова опустить руки, потому что все глубже погружалась в депрессию:

После стольких месяцев постоянной хронической боли, я, не скрываю, постепенно впала в очень депрессивное и тревожное состояние. От понимания, что ни одно новое лечение не снимает мне это напряжение, я стала много плакать и утратила желание вообще вставать с постели.

В настоящее время актриса находится на лечении в санатории на западе Украины, где начала чувствовать себя лучше. А по возвращении в Киев, ей ожидает еще одна консультация со специалистом, поскольку появилась "новая версия, провоцирующая эти головные боли".

Напомним, известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик высказалась по поводу мобилизации в россии, чем вызвала возмутительную реакцию своих подписчиков в Instagram.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей