RU UA
1

Самовлюбленная социопатка: помощники Меган Маркл раскрыли её интриги в королевской семье

Знаменитости 18:50 - 26 сентября 2022

Помощники заявили, что разочаровались в герцогине

Маркл

Помощники Меган Маркл раскрыли её интриги в королевской семье/Фото: Getty Images

Помощники Меган Маркл раскрыли её интриги в королевской семье. По их словам, герцогиня изначально спланировала скандальный уход из дворца.

Интриги Меган Маркл

The Sunday Times опубликовало отрывок из книги "Придворные: скрытая сила за короной" Валентайна Лоу. В ней описывается история отношений герцога и герцогини Сассекских с их персоналом и другими людьми.

Помощники герцогини пришли к выводу, что уход Меган был преднамеренным и планировался актрисой с самого начала. Один из бывших сотрудников сказал:

Она хотела, чтобы ее отвергли, она была одержима этой идеей с первого дня

Другой сотрудник поделился: 

Все знали, что о нашей работе будут судить по ее счастью. Ошибка, которую мы совершили, заключалась в том, что мы думали, что она хочет быть счастливой

Герцогиня спланировала всё с самого начала

Помощники заявили, что разочаровались в Меган, называя её "самовлюбленной социопаткой". Они начали подозревать, что даже ее самые отчаянные мольбы были частью преднамеренной стратегии, призванной облегчить ее отъезд.

Также некоторые помощники отметили, что Маркл просто хотела заработать денег. Поэтому она оставила королевскую жизнь и вернулась в США.

Основной проблемой помощники считают то, что все во дворце были слишком вежливы. Они подчеркнули:

Когда кто-то решает не быть вежливым, все понятия не имеют, что с этим делать

Пренебрежительное отношение к помощникам

В книге сказано, что напряженность усугублялась ухудшением отношений Гарри и Меган с секретарями королевы и Чарльза. При этом принц так же пренебрежительно относился к двум старшим придворным, как и герцогиня.

Помимо этого помощники считают, что планы побега пара держала в строжайшей секретности. Они вспомнили:

Когда Гарри и Меган отправились в Канаду на шестинедельный перерыв в ноябре 2019 года, она даже не сказала няне своего ребенка Лоррен, куда они едут

В книге утверждается, что герцог и герцогиня пытались обойти правила, чтобы получить бриллиантовую тиару для репетиции перед свадьбой, когда парикмахер Маркл был в Лондоне. Персонал дворца отказал им, на что Гарри якобы использовал откровенные выражения, говоря о костюмере королевы.

Ранее голливудский магнат Тайлер Перри рассказал, насколько его поразила любовь принца Гарри и Меган Маркл. Перри приютил в своем доме герцога и герцогиню Сассекских в 2020 году, когда они переехали из Канады в США.

Источник: The Times

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей