На ноге с гангреной не может быть здорового пальца: Притула высказался о "хороших русских"

Знаменитости 14:35 - 27 сентября 2022

Телеведущий сравнил страну-агрессора с бочкой с говном

Притула высказался о россии и ее гражданах/Фото: Instagram

Притула высказался о россии и ее гражданах/Фото: Instagram

Украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула рассказал, как для него выглядит россия. Также он порассуждал на спорную тему о «хороших русских».

Детали

Шоумен поделился видео своего монолога на странице в Instagram. Он сравнил россию с бочкой с говном, а россиян, которые выступают против войны — с бриллиантами. В своем рассуждении телеведущий сделал вывод, что не следует пачкаться в содержимое бочки, чтобы вынуть из нее пару бриллиантов.

Притула сказал:

Что такое Россия? Представьте себе большую бочку с г..ом. И вот она такая большая и воняет. И вся эта фекальная масса - это люди, культура, их визии, имперские душки, политикум, Иван с Рязани, который ходит в туалет за восемь метров от дома. И вот тут мне говорят, что где-то среди этого г..на есть бриллианты и мы не можем сделать вид, что их там нет. Мы должны беречь эти бриллианты. Так а мне что делать?

Телеведущий эмоционально добавил:

Так засунь туда руку, поколупайся там, достань его и зацени, и оставь его нам всем гордиться. Нет! Я не хочу рыться в российском г..не, чтобы найти там бриллианты российской культуры, хороших русских сегодняшнего времени

По словам Притулы, не может быть так, что гангрена на всей ноге, но один палец здоров, поэтому его нужно оставить. Он отметил:

Рубить или не рубить. Так не бывает

Сергей Притула отметил, что путинская война превратила россию в страну-изгоя. Он сказал:

Вы прокляты все без исключения. Вам и вашим детям жить в изоляции от всего цивилизованного мира, который хочет созидать. Вы же способны только разрушать. Ваше будущее — страна-изгой. Ваше будущее — страна 404. И недолог тот час, когда в Махачкале, Улан-Уде и Якутске, после того, как с войны не вернутся тысячи бойцов, возникнет вопрос: а зачем нам убивать украинцев, если русские — ближе, и это они отправили нас на фронт пушечным мясом, как всегда, и делали с покоренными народами? Но надолго ли? Горите в аду, русские. Оруэлл вам аплодирует

Украинский режиссер Олег Боднарчук, который дружил с Ани Лорак, рассказал, что на второй день войны вся команда бросила ее. По его словам, все, кто работал с певицей, отказались продолжать сотрудничать с ней.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1