RU UA
1

Тарас Тополь потерял собратьев, которые вели ожесточенные бои за Харьковскую область

Знаменитости 16:08 - 28 сентября 2022

Во время освобождения Харьковской области погибли подполковник Игорь Безоглюк, солдаты Роман Хмель и Андрей Захарчук - они подорвались на мине

Отважные Герои: Тарас Тополя сообщил о гибели собратьев

Тарас Тополь потерял трех собратьев / Фото: скриншот с видео

Фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополь, до августа находившийся на фронте, сообщил печальное известие о гибели своих собратьев - бойцов 130 батальона территориальной обороны.

По словам музыканта, в понедельник, 26 сентября, во время освобождения Харьковской области погибли подполковник Игорь Безоглюк "Базель", солдат Роман Хмель "Мастер" и солдат Андрей Захарчук "Захар".

Ушли на щите противотанкисты Базель, Мастер, Захария. Лучшие, отважные Герои, имевшие хорошо стальное сердце, прошли сквозь горнило войны, ожесточенные бои, но после освобождения Харьковской области натолкнулись на вражескую мину. Так бывает, к сожалению, - подписал трогательное видео артист.

К слову, группа вернулась к творчеству и помогает военным, которые продолжают нести службу, но артисты готовы в любой момент вернуться к выполнению боевых задач.

Напомним, ранее Тарас Тополя рассказал, что он не сразу осознал, что его жизнь может оборваться - на это ушло некоторое время.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей