RU UA
1

Две сливы на завтрак, разглаженные шнурки и не только: странные привычки короля Чарльза ІІІ

Знаменитости 18:00 - 28 сентября 2022

Бывший королевский шеф-повар Даррен Макгреди вспомнил, что Чарльз всегда просил на завтрак две сливы, но никогда не ел вторую

Две сливы на завтрак, разглаженные шнурки и не только: странные привычки короля Чарльза ІІІ

Странные привычки короля Чарльза ІІІ / Фото: Getty Images

Новый король Великобритании Чарльз III имеет несколько привычек, которые будут казаться странными, но в мире нет ни одного человека без своих особенностей. Далее приводим некоторые странные привычки монарха.

Так, по словам бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррелла, Его Величество каждое утро заставляло одного из своих слуг выдавливать один дюйм зубной пасты на его щетку. Кроме того, пижаму Чарльза гладят каждое утро, шнурки разглаживают утюгом, пробка в ванночке должна быть в определенном положении, а вода быть прохладной.

Также король имеет привычку пропускать обед, в связи с чем многие из его сотрудников вынуждены делать то же самое.

Обед рассматривается как роскошь, мешающая его работе, поэтому он ест поздний завтрак и работает до конца дня, – поделился бывший королевский корреспондент Гордон Рейнер.

В свою очередь бывший королевский шеф-повар Даррен Макгреди вспомнил, что Чарльз всегда просил на завтрак две сливы, но никогда не ел вторую:

Однажды я подумал: "Хорошо, он ест только одну сливу на завтрак", поэтому я положил только одну сливу в тарелку и отправил ее в столовую, но тарелку вернули со словами: "Его Королевское Высочество просит две сливы, пожалуйста".

Напомним, в Букингемском дворце представили монограмму нового короля Великобритании Чарльза ІІІ. Королевский шифр будет красоваться на официальных документах и ​​письмах, королевских канцтоварах, предметах одежды, униформе и со временем на почтовых ящиках и зданиях. Чарльз III лично выбрал свой "логотип" среди предложенных ему вариантов.

Источник: Еxpress

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей