RU UA
1

Брат принцессы Уэльской необычным образом почтил память покойной королевы Елизаветы II

Знаменитости 19:52 - 28 сентября 2022

Он назвал щенка в честь отца королевы и передал его благотворительному Национальному центру

Брат принцессы Уэльской необычным образом почтил память покойной королевы Елизаветы II

Джеймс Миддлтон почтил память покойной королевы Елизаветы II необычным образом / Фото: Instagram

Брат принцессы Уэльской Кэтрин Джеймс Миддлтон почтил память покойной королевы Елизаветы II необычным образом.

Этим летом его золотистый ретривер Мейбл родила щенков и Джеймс решил дать одному из щенков имя, которое точно должно было бы порадовать королеву Елизавету II.

В свете недавних событий я хотел, чтобы имя было трогательной данью уважения покойной королеве. Щенок назвали Берти (именно так отец королевы король Георг VI был известен среди своей семьи - ред.). Я передал его благотворительному Национальному центру возле Лимингтон-Спа, надеясь сделать его компаньоном человеку с потерей зрения. Это было невероятно, что королева посвятила свою жизнь служению, и во многом пес Берти также посвятит свою жизнь служению, – отметил мужчина.

В свою очередь, организация приветливо оценила этот жест:

Мы благодарны за возможность работы с заводчиками, такими как Джеймс, которые ценят высокие стандарты и ставят счастье и благополучие своих собак в качестве главного приоритета.

Кроме того, Джеймс Миддлтон опубликовал в своем Instagram фото королевы Елизаветы II в окружении ее собак с подписью: "Королева Елизавета II, воплощение стойкой грации, решительности и уверенности. Спасибо за пожизненную службу и лидерство".

Ранее сообщалось, что за 70 лет своего пребывания на троне королева Великобритании Елизавета II заработала огромное состояние. Стало известно, кто унаследует многомиллионные активы монарха после его смерти.

Источник: Hello!

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей