Пытался убить жену: Меган Маркл и принц Гарри наняли телохранителя с "тёмным" прошлым

Знаменитости 20:47 - 28 сентября 2022

Пара активно выступает против домашнего насилия

Принц

Меган Маркл и принц Гарри наняли телохранителя с судимостью/Фото: Getty Images

Меган Маркл и принц Гарри снова оказались в центре скандал. На этот раз общественность возмутилась выбором телохранителя, у которого ранее были проблемы с законом.

Детали

6 сентября герцог и герцогиня Сассекские были в Манчестере. Они приняли участие в саммите One Young World Summit, поддерживая организацию, советником которой Маркл является с 2014 года.

Папарацци сфотографировали пару, когда они приехали на мероприятие. Их сопровождал бывший офицер полиции, осужденный за попытку задушить свою жену.

Что известно про телохранителя

51-летний Пере Даобри был осужден в сентябре 2016 года за нападение на свою жену Сару Джей, бывшего сержанта полиции Эссекса. Женщина заявила, что больше не любит его, после чего мужчина набросился на неё.

Меган Маркл и принц Гарри наняли телохранителя с судимостью/Фото: Twitter/Автор: BrutusMaximusX

Поклонники королевской семьи возмутились, как пара могла нанять на работу такого человека. Этот выбор удивляет, поскольку Маркл во время тура по Южной Африке в 2019 году сказала, что "мужчины и мальчики должны нести ответственность за свои действия".

Бывшая жена Даобри в интервью после пережитого травмирующего опыта рассказала:

Я страдала от рук этого сумасшедшего два года. Я опустошена, что он не за решеткой. Он заслуживает там быть. Для любого человека это ужасно, а для полицейского то, что он сделал, возмутительно. Он чуть не убил меня. Все, что он получил, — это шлепок по запястьям. Что это значит для других мужчин? Когда я встретила его, я была сильной, уверенной в себе, способной женщиной. Я никогда не могла представить себя жертвой домашнего насилия. Я была напугана, изолирована, и мне не к кому было обратиться

В 2015 году пара поссорилась в спальне, Даобри разгневался и набросился на жену с кулаками, начав ее душить. Когда он понял, что натворил, вызвал экстренную службу и признался в домашнем насилии.

Ранее помощники Меган Маркл раскрыли её интриги в королевской семье. Помощники заявили, что разочаровались в герцогине.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1