RU UA
1

Самый ужасный момент в моей жизни: украинская певица рассказала, как оккупанты убили ее мужа

Знаменитости 14:46 - 29 сентября 2022

Во время эвакуации супружеская пара попала под обстрел

Спустя полгода певица ULTRA впервые рассказала, как оккупанты убили ее мужа/Фото: ТСН

Спустя полгода певица ULTRA впервые рассказала, как оккупанты убили ее мужа/Фото: ТСН

Украинская певица ULTRA рассказала о трагедии, которую ей пришлось пережить из-за войны в Украине. Знаменитость призналась, что в первые дни вторжения рф погиб ее муж, а она сама чудом выжила под выстрелами.

Детали

Спустя полгода после трагедии артистка смогла поделить своей историей. Она рассказала, что при попытке выехать из Киева россияне открыли огонь по автомобилям, в котором ехала сама певица и ее супруг.

Знаменитость рассказала, что когда начался бой на Житомирской трассе, она со своим мужем решила уехать из Киева. Собрав вещи, пара отправилась на выезд из Киева и собиралась выехать в Молдову, однако на трассе возле Белой Церкви, началась стрельба.

ULTRA поделилась:

По дороге под Киевом началась стрельба. Мой муж остановился на обочине. Я ехала за ним в другой машине и тоже остановилась. Сразу позвонила ему, попросила лечь на пол. В ответ он сказал мне: "Мила, я тебя люблю. Я хочу жить. Меня убивают". Потом, я звонила снова и снова. Но уже никто не отвечал… Я слышала выстрелы, один за другим. А сама лежала, вздрагивая на полу своего авто, с надеждой, что все хорошо, что мой любимый не отвечает, потому что телефон уже не с ним. Я звонила снова и снова. Но ответа не было. Потом я поняла, что пули летят по моей машине. Но что же я могла сделать? Закрываясь подушками кричала, в слезах, звонила отцу, прощаясь с ним…Потом наступила тишина. И я вышла из машины, понимая, что моего мужа убили

Знаменитость призналась, что это был самый ужасный момент в ее жизни. Певица рассказала, что ее муж был музыкантом, он писал тексты, музыку и аранжировку к песням своей супруги.

Певица ULTRA рассказала об эвакуации в первые дни войны/Фото: ТСН

Известная украинская актриса Анна Кошмал рассказала об изменениях в жизни из-за полномасштабного вторжения россии в Украину. Она написала пост на своей странице в Instagram.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей