Названы два продукта, которые употребляет король Чарльз ІІІ, чтобы прожить долгую жизнь

Знаменитости 17:00 - 29 сентября 2022

Монарх постоянно пьет чай Дарджилинг, который укрепляет здоровье сердца и снижает кровяное давление, и фруктовый сок

Названы два продукта, которые употребляет король Чарльз ІІІ, чтобы прожить долгую жизнь

Что употребляет король Чарльз ІІІ, чтобы дольше прожить / Фото: WPA Pool/Getty Images

Король Великобритании Чарльз III очень тщательно следит за своим здоровьем, чтобы прожить долгую жизнь. В частности, монарх на завтрак выбирает чай, который помогает сохранить здоровье сердца.

Бывший пресс-секретарь Его Величества поделился, что Чарльз любит поздний завтрак, а шеф-повар Даррен Макгреди рассказал, что король пьет чай Дарджилинг, который укрепляет здоровье сердца и снижает кровяное давление, а также выпивает стакан фруктового сока.

73-летний правитель Соединенного Королевства убежден, что оба эти напитки оказывают благоприятное влияние на его здоровье и помогут ему избежать таких заболеваний, как рак и сердечно-сосудистые проблемы.

К слову, генетика Чарльза III тоже очень неплохая - его отец принц Филипп прожил 99 лет, а мать – королева Елизавета II ушла из жизни, когда ей было 96 лет.

Ранее сообщалось, что новый король Великобритании Чарльз ІІІ имеет несколько привычек, которые будут казаться странными простым людям. Его Величество заставлял одного из своих слуг выдавливать один дюйм зубной пасты на его щетку. Кроме того, пижаму Чарльза гладят каждое утро, шнурки разглаживают утюгом, пробка в ванной должна быть в определенном положении, а вода быть прохладной. Также Чарльз всегда просил на завтрак две сливы, но никогда не ел вторую.

Источник: Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1