"Проведите не мобилизацию, а канализацию": Юрий Великий всколыхнул Сеть новой пародией на россиян

Знаменитости 17:50 - 29 сентября 2022

Также шоумен пошутил над тем, что из россии невозможно сбежать из-за заоблачных цен на билеты и плохого отношения к россиянам в других странах

"Проведите не мобилизацию, а канализацию": Юрий Великий всколыхнул Сеть новой пародией на россиян

Юрий Великий высмеял мобилизацию в рф / Фото: скриншот с видео

Автор и актер студии "Квартал 95" Юрий Великий опубликовал пародию на бегущую от взрывов в Крыму россиянку и высмеял мобилизацию в россии.

Великий в образе "туристки" заявил, что она надеялась, что в рф все "душевно и по-домашнему", а оказалось "галимо и по-дебильному".

В Крыму бомбилизация, в России мобилизация. Хорошо жили. Смотрели соловьева, по вечерам так душевно бухали, утром снимали побои, потом снова бухали. Человек неделю в погребе прятался. Я впервые видела, чтобы погреб за 3 часа вырыли. Вообще не хотел выходить из дома. И не вышел бы, если бы не туалет во дворе. Ему там повестку и вручили. Чем проводить частичную мобилизацию, лучше бы провели хоть какую-то канализацию, – "пожаловалась" заплаканная россиянка.

Также шоумен пошутил над тем, что из россии невозможно сбежать из-за заоблачных цен на билеты и плохого отношения к россиянам в других странах:

Муж говорит: "Валим отсюда". А как свалить? Билеты в Эмираты по миллиону рублей. Нам чтобы на всю семью билеты купить, он должен два с половиной раза умереть на этой спецоперации. Попросила мужа хоть какие-нибудь билеты купить, а он нашел только один билет – и тот военный.

Напомним, ранее Юрий Великий снял очередную пародию - на этот раз забавное видео касалось самопровозглашенного лидера беларуси. Он опубликовал ролик о недавнем разговоре александра лукашенко с бизнесменом Сергеем Тетериным во время рубки дров. Они обсуждали ситуацию с газом в Европе.

Источник: YouTube

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1