Поесть невозможно, везде оккупанты: Осадчую разозлило большое количество россиян в финском аэропорту

Знаменитости 21:40 - 29 сентября 2022

Осадчая впервые за долгое время уехала из Украины. Ее пригласили продюсеры популярнейшего в Финляндии проекта "Песня моей жизни"

Поесть невозможно, везде оккупанты: Осадчую разозлило большое количество россиян в финском аэропорту

Осадчую разозлило большое количество россиян в финском аэропорту / Фото: Іnstagram

Украинская телеведущая Катя Осадчая возмутилась тем, что Финляндия приютила испуганных большое количество убегающих от мобилизации россиян.

Из минусов – куча россиян. Как отличить россиянина от финна? У россиянина глаза серого пса. Испуганные, но с надеждой, что в Европе как-нибудь разрулится. Вопрос один – какого финна их до сих пор пускают? Если я не вцеплюсь никому в горло, будет чудом. Отвлекаюсь в сувенирных магазинах. Поесть невозможно, везде сидят оккупанты, – эмоционально поделилась звезда.

Как известно, Осадчая впервые за долгое время уехала из Украины. Ее пригласили продюсеры более популярного в Финляндии проекта "Песня моей жизни", которые решили снять спецвыпуск, посвященный Украине, и позвали в Хельсинки украинских звезд – Тараса Тополя, Надю Дорофееву, Тимура Мирошниченко, а Катю Осадчую избрали ведущей.

Напомним, ранее известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая публично осудила хореографиню Татьяну Денисову, которая продолжает сниматься в российских шоу.

Источник: Іnstagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1