Всегда хочет быть на первом плане: Меган Маркл на новом портрете заслонила принца Гарри

Знаменитости 11:48 - 04 октября 2022

На двух фотографиях Меган и Гарри держатся за руки

Всегда хочет быть на первом плане: Меган Маркл на новом портрете заслонила принца Гарри

В Сети появились новые портреты Меган Маркл и принца Гарри / Фото: Getty Images

Фотограф Мисан Гарриман опубликовал новые портретные фотографии герцогов Сассекских принца Гарри и его супруги Меган Маркл, сделанных в день церемонии "One Young World", 6 сентября, в Манчестере. На них бывшая актриса снова предстала на переднем плане.

В Instagram опубликовано два изображения – цветное и черно-белое. На цветном Меган в красной блузке и брюках со стрелками от экологического бренда Another Tomorrow, она стоит немного впереди своего мужа и держит его за руку.

Меган Маркл и принц Гарри / Фото: Instagram Мисан Гарриман

На черно-белом снимке пара сфотографирована боком к камере, держась за руки. Меган опять же стоит на первом плане, демонстрирующем, кто из них главный и "звезда".

Меган Маркл и принц Гарри / Фото: Instagram Мисан Гарриман

Отметим, что несмотря на то, что фото были сделаны месяц назад, Гарриман опубликовал их только сейчас - скорее всего, это связано со смертью и траурой по королеве Великобритании Елизавете II.

Напомним, король Великобритании Чарльз III понизил своего сына принца Гарри и его супругу Меган Маркл в ранге членов королевской семьи. В разделе "Члены королевской семьи" герцоги Сассекские оказались на предпоследнем месте. Ниже них только принц Эндрю, лишившийся титулов после скандала из-за связей с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1