RU UA
1

Работает на оккупантов: народная артистка Украины Ружена Рублева поддержала аннексию Херсона

Знаменитости 16:35 - 04 октября 2022

Предательницу назначили "директором" двух херсонских музыкальных школ

В оккупированном Херсоне народная артистка Украины перешла на сторону врага/Фото: россми

В оккупированном Херсоне народная артистка Украины перешла на сторону врага/Фото: россми

Народная артистка Украины Ружена Рублева, игравшая в пьесах "За двумя зайцами", "Лесная песня", "Энеида" перешла на сторону оккупантов. Она не только стала директором двух учебных заведений в оккупированном Херсоне, но и выступила на "празднованиях" по аннексии Херсонской области.

Детали

О пополнении рядов предателей сообщила руководитель городского управления культуры Светлана Думинская. Она поделилась:

29 августа коллаборанты от культуры Кузьменко Александр и Рублева Ружена собирали коллективы музыкальных школ №1 и №3, где Кузьменко представлял Рублеву, как нового директора сразу двух школ!

 Думинская отметила:

Королевство маловато. Теперь коллабрантка, которую пока не лишили звания "Народная артистка Украины", еще собирается и детей города учить тому, как предавать Родину. Позор невероятный! Не отмыться

Также стало известно, что предательница выступила на концерте в поддержку рашизма, посвященного аннексии украинских областей. 

Ружена Рублева работала в Херсонском областном академическом музыкально драматическом театре им. М. Кулиша, ведущая артистка театра, хормейстер. В марте 2021 года присвоено звание "Народная артистка Украины".

Украинская певица и актриса Ирина Мохова перешла на сторону россиян. Вместе с мужем Александром Моховым они заявили, что "безумно любят россию".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей