RU UA
1

Осадчая рассказала, кто из звезд-предателей ответил ей после многочисленных обращений

Знаменитости 15:27 - 05 октября 2022

Украинская телеведущая еще в начале полномасштабной войны осудила предателей, которые молчат об агрессии рф

Осадчая рассказала, кто из звезд-предателей ответил ей после многочисленных обращений

Осадчая назвала единственную звезду-предательницу, которая ей ответила/Фото: Katya Osadcha/Instagram

Катя Осадчая неоднократно пыталась достучаться до украинских знаменитостей, которые решили занять молчаливую позицию с начала полномасштабной войны. Предатели, проживающие на территории рф, продолжали игнорировать сообщения от телеведущей, однако все же нашлась звезда, которая ей ответила. 

Детали

Катя Осадчая рассказала, кто из предателей ответил ей после многочисленных обращений. Такой звездой оказалась Регина Тодоренко. Телеведущая говорит:

Она мне писала очень абстрактно, не сказала ничего конкретного. Но мои упреки в российских звездах были абсолютно конкретными. В какой-то момент после очередной переписки я поняла, что я просто трачу свою энергию и время

Однако Осадчая призналась, что хотела бы взять интервью у звезд, которые сделали свой выбор в пользу денег и продолжили замалчивать войну в Украине. Среди таких предателей Ани Лорак и Светлана Лобода. Осадчая рассказывает:

Некоторые, кто молчит о нападении, до сих пор имеют звание заслуженных артистов. Я считаю, что о них просто нужно забыть и все. У меня было желание взять интервью у всех, кто активно строит свою карьеру в россии. У всех – у Светланы Лободы, у Ани Лорак, у всех. Я бы пообщалась и спросила: почему молчали? Как происходило? Как вообще можно жить и полгода молчать?

Раньше мы писали, что Осадчая назвала предателя Украины "самого высокого качества". По ее мнению, вернуть украинский паспорт должна Таисия Повалий. 

Источник: ЖВЛ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей