RU UA
1

Это Вова, которого я знаю: Данилко рассказал, как война повлияла на Зеленского

Знаменитости 18:41 - 05 октября 2022

Андрей Данилко считает, что война превратила артиста Зеленского в политика

Данилко заявил, что война изменила поведение Зеленского/Фото: Instagram

Данилко заявил, что война изменила поведение Зеленского/Фото: Instagram

Украинский юморист Андрей Данилко дал интервью, в котором высказался о Владимире Зеленском. Артист заявил, что война изменила поведение президента.

Детали

Данилко рассказал, что он давно знаком с президентом. Они знают друг друга уже не первый год, артист говорит, что сейчас Зеленский наконец-то стал самим собой.

Юморист рассказал:

Зеленского очень хорошо знаю, и я не удивляюсь. Я вообще не удивляюсь – это Вова Зеленский, которого я знаю. Он в этой ситуации поступил совершенно правильно, и эта ситуация, как бы противно это звучало, пошла ему на пользу

Андрей Данилко считает, что раньше Зеленский вел себя как артист. Артисты стремятся нравиться людям, этого хотел и глава государства.

Юморист сказал, что сейчас президент, прежде всего, думает о народе. Данилко отметил:

Он перестал хотеть понравиться. Это ведь то, что присуще всем артистам. Политик должен думать о своем народе. Владимир Александрович в этой ситуации ведет себя "по-пацански"

Главная героиня сериала "Сваты" Анна Кошмал высказалась о жителях страны-изгоя, которые покорно молчат о действиях своего обезумевшего диктатора. Актриса отметила, что война коснется каждого россиянина.

Источник: DW

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей