RU UA
1

Алек Болдвин достиг мирового соглашения с семьей украинки Галины Хатчинс, которую случайно застрелил

Знаменитости 08:40 - 06 октября 2022

Конкретные условия мирового соглашения, которое должен утвердить суд, не разглашаются

Алек Болдвин достиг мирового соглашения с семьей украинки Галины Хатчинс, которую случайно застрелил

Алек Болдуин достиг мирового соглашения с семьей погибшей Галины Гатчинс / Фото: Getty Images

Голливудский актер Алек Болдуин достиг мирового соглашения с семьей украинского оператора Галины Хатчинс, которую он случайно застрелил из реквизитного оружия на съемочной площадке.

Мы рады объявить сегодня об урегулировании гражданского дела, поданного от имени семьи оператора Галины Хатчинс. В этот нелегкий процесс у всех было желание сделать то, что лучше для сына Галины. Мы благодарны всем, кто присоединился к решению этой трагической и болезненной ситуации, – написал Болдуин в своем Instagram.

Все стороны согласились, что смерть Галины стала несчастным случаем. Конкретные условия мирового соглашения, которое должен утвердить суд, не разглашаются.

К слову, съемки фильма "Ржавчина" продолжатся в январе 2023 года, а вдовец украинки Мэтью станет исполнительным продюсером фильма.

Я не заинтересован во взаимных обвинениях или приписывании вины. Мы все считаем, что смерть Галины стала ужасающим несчастным случаем, – заявил мужчина покойной.

Напомним, инцидент произошел в октябре прошлого года на съемочной площадке фильма "Ржавчина". Играющий главную роль Алек Болдуин выстрелил из пистолета, в котором должны были быть холостые патроны и случайно попал в двух людей. Галина Хатчинс получила ранение в живот. Женщину госпитализировали на вертолете, но она скончалась по дороге в больницу. Выстрел также поразил 48-летнего режиссера картины Джоэла Соуза – его госпитализировали с ранением плеча.

Источник: Іnstagram / Alec Baldwin

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей